Il y aura une coupure de service pour le réseau Blitzortung à partir du 09/12/19 21:00H (UTC) jusqu'au 10/12/19 05:00H (UTC). Le datacentrer doit changer un fibre optique partiellement détruit par des travaux.

Problème sur lightning maps


  • Participant

    Bonjour à tous ,


    Alors voilà , j'ai reçu ma station depuis vendredi , pour l'instant j'ai remis en route que l'antenne cadre !! Tout fonctionne parfaitement par contre , sur lightning maps statistique à 0 (signal,détection ... ) , pourtant sur la page que Clément m'héberge aucun soucis tout est bien à jour http://meteovinon.free.fr/mybo.php , un problème quelque part ?? Est-ce qu'il y a un moyen de résoudre ce problème ?? Car pour regarder les statistiques c'est la galère ...

    Merci .

  • Admin

    Il y a pas mal de travail sur les serveurs notamment pour la mise en place d'un nouveau processus de calcul.

  • Participant

    A bon ,merci de l'info ! Et tu penses que le soucis sur lightning maps pourrait venir de là du coup, Pour le faite que mes statistiques restent à 0 ??

  • Participant

    Bonjour,

    Je profite de ce fil pour exposer également mon problème sur Lightning Maps.
    Je ne sais pas si la réponse est due aux travaux, mais je me retrouve avec 2 pages pour une seule station RED.

    En cliquant sur le lien de ma station 1264 à partir de Blitzortung.org où tout est normal, on arrive ici:
    http://www.lightningmaps.org/blitzortung/europe/index.php?bo_page=statistics&bo_show=station&bo_sid=1264&bo_station_id=14045&lang=fr

    On me dit que ma station est inactive, mais j'ai bien les derniers coups de foudre, les stats, mais pas le signaux.
    Il est stipulé aussi que je possède une autre station avec le même numéro 1264 !
    On arrive alors sur une autre page:
    http://www.lightningmaps.org/blitzortung/europe/index.php?bo_page=statistics&bo_show=station&lang=fr&bo_station_id=1102

    Là, ma station est dite active, mais pas de réception.
    Des détails supplémentaires, mais pas de coups de foudre, pas de signaux, pas de stats.

    Si quelqu'un a une idée ... Ou faut-il attendre que ça redevienne normal ...

  • Admin

    Oui, c'est sûrement lié aux travaux sur les serveurs.
    Utilise plutôt http://www.blitzortung.org/Webpages/index.php?lang=fr&page=5&page_0=10 pour avoir des Stats sur ta station. (Pour le moment)


    Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk

  • Participant

    Oui merci, c'est ce que j'ai.
    Sur Blitzortung.org ça fonctionne, mais ça part en vrille si je clique sur le lien de ma station.

    Attendons donc.

  • Participant

    [quote="Clickelnet"]Bonjour,

    Je profite de ce fil pour exposer également mon problème sur Lightning Maps.
    Je ne sais pas si la réponse est due aux travaux, mais je me retrouve avec 2 pages pour une seule station RED.

    En cliquant sur le lien de ma station 1264 à partir de Blitzortung.org où tout est normal, on arrive ici:
    http://www.lightningmaps.org/blitzortung/europe/index.php?bo_page=statistics&bo_show=station&bo_sid=1264&bo_station_id=14045&lang=fr

    On me dit que ma station est inactive, mais j'ai bien les derniers coups de foudre, les stats, mais pas le signaux.
    Il est stipulé aussi que je possède une autre station avec le même numéro 1264 !
    On arrive alors sur une autre page:
    http://www.lightningmaps.org/blitzortung/europe/index.php?bo_page=statistics&bo_show=station&lang=fr&bo_station_id=1102

    Là, ma station est dite active, mais pas de réception.
    Des détails supplémentaires, mais pas de coups de foudre, pas de signaux, pas de stats.

    Si quelqu'un a une idée ... Ou faut-il attendre que ça redevienne normal ...[/quote] Et bien c'est exactement le même problème de mon coté , identique a 100% j'espère que sa va revenir... !!

  • Participant

    Bonsoir,

    Pour ma part, il semblerait que tout refonctionne correctement depuis cette soirée ...
    A suivre ...

Log in to reply