Problème: Station active: yes / no reception


  • Participant

    Bonjour à tous,
    Ma station est resté à l'arrêt quelque temps pour cause d'oxydation d'un raccord entre l'ampli et le détecteur.
    Le problème est résolu depuis quelques jours, la station (qui est en full automatique) fonctionne correctement avec des détections MAIS aucun signal n'est pris en compte par les serveurs.
    Sur le site, la station est "Active / no reception"
    => http://www.lightningmaps.org/blitzortung/europe/index.php?bo_page=statistics&bo_show=station&lang=en&bo_station_id=1038

    Quelqu'un sait ce qu'il se passe ?
    Merci,
    Didier.

  • Admin

    Salut,

    Il y a pas mal de travaux actuellement sur les serveurs pour l'implémentation d'une nouvelle méthode de calcul.
    Ceci pourrait expliquer le problème que tu rencontres.

    Néanmoins, il est possible de consulter quelques statistiques à cette adresse: http://www.blitzortung.org/Webpages/index.php?lang=fr&page=5

  • Admin

    l'impression qu'il ne reste plus que les RED en France et encore

    pour l'instant sous la botte Italienne ça pétouille bien mais quasi aucune station Française participe dans la carte ... l'algo à changé avec des courbes parabolique si j'ose dire ...

    bizarre :roll:

  • Participant

    Pour ceux qui ne sont pas à l'aise avec la langue de James Bond, voici un petit extrait des discussions sur le forum .org :

    > Il y a pour l'instant des travaux sur le serveur et, parfois, cela peut causer des problèmes (imprévus). Le problème a été réglé, mais peut-être que quelques problèmes mineurs subsistent.

    >> Toutes les stations GREEN 6.8 sont OFFLINE

    > Oui, désolé. Je n'aurais pas du écrire "mineurs". Elles ne sont pas réellement offline et sont encore en train de détecter. Seules les statistiques sont fausses.

  • Participant

    Ce sujet est résolu. Il s'agissait bien de "travaux" en cours sur le réseau.

Log in to reply