Problème d'installation MyBlitzortung


  • Participant

    Bonjour,

    J'ai essayé d'installé myblitzotung sur un serveur aujourd'hui.

    Tout semble s'être bien passé. Sauf que je ne retrouve aucune donnée dessus, ni ma station ID 1236. Le menu déroulant pour choisir la station est vide.

    A l'importation des data j'ai le message suivant :

    2015-07-01 20:24:53 + 0ms |
    2015-07-01 20:24:53 + 0ms | ***** Getting lightning data from blitzortung.org *****
    2015-07-01 20:24:53 + 0ms |
    2015-07-01 20:24:53 + 24ms | Information: PHP Execution timeout is 320s --> Fine 🙂 *** Setting MyBlitzortung timeout to: 55s
    2015-07-01 20:24:53 + 50ms | Waiting 10 seconds, to avoid too high load on Blitzortung servers ...
    2015-07-01 20:24:53 +10139ms |
    2015-07-01 20:24:53 +10139ms | === Strikes ===
    2015-07-01 20:24:53 +10414ms | Last strike: 1970-01-01 00:00:01 *** Loading 13 files from 2015-07-01 18:20:00 to 2015-07-01 20:20:00 *** This is update #5
    2015-07-01 20:24:53 +11866ms | Downloading file /2015/07/01/20/20.log: Error (404 Not Found).
    2015-07-01 20:24:53 +11866ms | Lines: 0 *** Size: 0kB *** New Strikes: 0
    2015-07-01 20:24:53 +12323ms |
    2015-07-01 20:24:53 +12323ms | === Stations ===
    2015-07-01 20:24:53 +12377ms | No update. Last update 366 seconds ago. This is normal and no error message!
    2015-07-01 20:24:53 +12377ms |
    2015-07-01 20:24:53 +12377ms | === Raw-Data ===
    2015-07-01 20:24:53 +12377ms | Not implemented!
    2015-07-01 20:24:53 +12540ms |
    2015-07-01 20:24:53 +12540ms | === Updating daily statistics (20150630) ===
    2015-07-01 20:24:53 +12620ms | Datasets: 6 Length: 183 Status: 2
    2015-07-01 20:24:53 +12633ms |
    2015-07-01 20:24:53 +12633ms | === Strike alerts ===
    2015-07-01 20:24:53 +12847ms |
    2015-07-01 20:24:53 +12847ms | Import finished. Exiting...
    2015-07-01 20:24:53 +12847ms |

    N'ai-je pas compris un truc ?

  • Participant

    J'ai pu régler mon problème seul au final.
    C'est une erreur de paramétrage des dossiers cache qui a créé le bug.

    A+

  • Admin

    Super. Content que ça fonctionne pour toi 😉

  • Participant

    Bonne nouvelle , j'étais dans l'impossibilité de t'aider pas assez de connaissance en php.... mais content que tu ais trouvé la solution en tout cas 🙂

Log in to reply