Canal B défectueux ?


  • Participant

    Bonjour à tous,

    Voilà en fait depuis le début que j'ai la station j'ai ce problème, je pense que cela affecte pas mal la détection!

    Le canal A de ma station a l'air de bien fonctionner, cependant le canal B ne détecte quasiment rien, je ne sais pas d'ou viens le problème, enfin si, surement de l'ampli, mais à quel niveau,mauvaise soudure, composant hs ? Peut être que Thomas pourrait m'éclairer?

    Voici quelques screen :

    [img]http://alexxis.martin.free.fr/canauxAB/signal.jpg[/img]

    [img]http://alexxis.martin.free.fr/canauxAB/signal2.jpg[/img]

    Merci!

  • Participant

    Tu à du nouveau pour ton problème Alex ? J'avais ü un problème similaire sur ma Green et j'ai réchauffer un coup chaques soudures sans trop insister et ça à fonctionner.

  • Participant

    Salut Julien,

    En effet je pense avoir toujours ce problème, je vais tenter de repasser les soudures en espérant que cela fonctionne!

    Voir ici la station :

    http://meteo-heillecourt.fr:8080/index.cgi?action=status&auth=

  • Participant

    Effectivement ton canal b et toujours saturé. Tente les soudure ou voie avec un pro de l'électronique. Rue St Nicolas à Nancy se trouve une boutique d'électronique ou un technicien fait des réparations au cas où tu ne connais personne ou alors peut être avec un membre du forum.


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  • Participant

    Cela me fait ça depuis le début, donc surement un composant hs ou une mauvaise soudure, mais je pense plus à un compo mort.

    Merci pour les infos j'irais voir si je trouve pas d'ici la une solution!

Log in to reply