Euroblitz 2016


  • Admin

    bon je me suis lancé aussi à tester
    Bon il faut être honnête, faut lire un peu entre les lignes

    me reste un soucis de code
    @Clément
    quand je laisse faire le cron de l'update j'ai 2 erreurs qui reviennent sans cesse, je crois que c'est lié à la version PHP mais je bute ....

    <b>Warning</b>: Illegal string offset 'lat' in <b>/home/wouters/public_html/foudre/eb2016/BE/bo_update.php</b> on line <b>331</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Illegal string offset 'lon' in <b>/home/wouters/public_html/foudre/eb2016/BE/bo_update.php</b> on line <b>332</b><br />
    <br />

    une idée ??

  • Admin

    Si la mise à jour ce fair ajoute simplement [code]error_reporting(0);[/code] au début du script.

  • Admin

    Si la mise à jour ce fair ajoute simplement [code]error_reporting(0);[/code] au début du script.

  • Admin

    ça à la rigueur mais

    https://wouters.fr/foudre/eb2016/Web/eb.php

  • Admin

    C'est un problème dans les chemins vers les dossiers. Bien mettre le chemin absolu pour php et relatif pour Javascript.

  • Admin

    si tu pouvais indiquer quoi ou parce-que justement c'est là ou les explication sont un peu flou quand même
    :?

    pour l'instant je 'arrive à rien :lol:

  • Admin

    Exemple chez moi:
    [code]$bopath = "../../cache/"; $boreportpath = "/home/orages/www/cache/"; $bodirectory="/home/orages/www/cache/"; [/code]

  • Admin

    Chez moi j'ai: [code]$bopath = "/EB/cache/" $boreportpath = "/home/meteofon/public_html/EB/cache/"; $bodirectory="/home/meteofon/public_html/EB/cache/";[/code] Si je mets : [code]$bopath = "../../cache/"[/code] j'ai un message d'erreur [attachment=0]Capture.PNG[/attachment] Par contre toujours pas de courbes et les stats ne s'affichent pas correctement ????

  • Admin

    [quote="bidouilleur"]bon je me suis lancé aussi à tester
    Bon il faut être honnête, faut lire un peu entre les lignes

    me reste un soucis de code
    @Clément
    quand je laisse faire le cron de l'update j'ai 2 erreurs qui reviennent sans cesse, je crois que c'est lié à la version PHP mais je bute ....

    <b>Warning</b>: Illegal string offset 'lat' in <b>/home/wouters/public_html/foudre/eb2016/BE/bo_update.php</b> on line <b>331</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Illegal string offset 'lon' in <b>/home/wouters/public_html/foudre/eb2016/BE/bo_update.php</b> on line <b>332</b><br />
    <br />

    une idée ??[/quote] Tu dois éditer ton fichier et remplacer les [] par des () cela vient de ta version php
    $lats=array();
    $lons=array();

  • Admin

    J'oubliais aussi avez vous des fichiers qui crée à la racine bo_update.php , bo_update.php1 ......

  • Admin

    En ligne 360 361 du fichier bo_update.php on ferme la connexion à la base et ensuite en 396 on demande d'insérer des données ???

  • Admin

    Si un spécialiste Mysql passe par là je pense que dans le fichier bo_update.php ,les requêtes ne peuvent pas fonctionner,par exemple en ligne 109 les recherches s'effectuent dans des tables qui............ n'existent pas.

  • Admin

    Je pense que pour avoir le graph et les stats il faut utiliser la version avec MyBO 😞

  • Participant

    [quote="flc85"]Si un spécialiste Mysql passe par là je pense que dans le fichier bo_update.php ,les requêtes ne peuvent pas fonctionner,par exemple en ligne 109 les recherches s'effectuent dans des tables qui............ n'existent pas.[/quote] Salut

    A la ligne 109, je lis qu'on extrait des données de la table "prefix_strikes". C'est une table créée lors de l'installation de myblitzortung :
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `{BO_DB_PREF}strikes`

  • Admin

    Oui mais si tu n'utilises pas MyBO le script ne fonctionne pas avec la base créée par EB

  • Participant

    [quote="flc85"]Oui mais si tu n'utilises pas MyBO le script ne fonctionne pas avec la base créée par EB[/quote]
    Si tu n'utilises pas MyBO il faut créer la table avec le programme mysql_bo.sql et non avec mysql_bo_w_MyBo.sql

    Ca donne ça :

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `bo_strikes` (
    `id` int(15) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `time` datetime NOT NULL,
    `timestamp` int(15) NOT NULL,
    `lat` decimal(9,6) NOT NULL,
    `lon` decimal(9,6) NOT NULL,
    `distance` int(8) NOT NULL,
    `bearing` decimal(4,1) DEFAULT NULL,
    `deviation` smallint(5) unsigned NOT NULL,
    `current` decimal(10,2) NOT NULL,
    `part` int(11) NOT NULL,
    `stations` int(5) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`),
    KEY `time` (`time`),
    KEY `station` (`part`),
    KEY `distance` (`distance`),
    KEY `timestamps` (`timestamp`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=69343 ;

  • Admin

    Je suis d'accord avec toi mais cela ne fonctionne pas, alors que en passant par la base de MyBO c'est mieux ????

  • Participant

    Dans bo_update.php il y a la ligne :
    $MyBodb_prefix="mybo_"; # MyBo database prefix

    Si tu n'utilises pas MyBO, il faudrait remplacer la valeur par "bo_" ?

  • Admin

    ligne 17 tu as :[code] $useMyBo=true; [/code] Je ne sais pas d'où vient le problème je n'arrive pas à faire fonctionner correctement ce script [u]en autonome[/u].
    La base se remplit bien j'ai les données mais les stats ,le graph et l'onglet orage ne veulent rien savoir

  • Admin

    [quote="flc85"]J'oubliais aussi avez vous des fichiers qui crée à la racine bo_update.php , bo_update.php1 ......[/quote] non mais je soupçonne que c'est le cron qui te crée ces fichiers avec le résultat dedans ..

Log in to reply