Bienvenu dans notre nouvelle maison pour le forum. Comme annoncé via mail, vous devez passer par un reset de votre mot de passe.

Voilà le lien direct vers la page pour demander un nouveau mot de passe : https://www.blitzortung.fr/reset

Le système vous enverra un mail avec un autre lien pour ajouter le nouveau mot de passe de votre choix, une fois fait, vous devriez retrouver votre compte comme avant. Reste plus qu'à remettre votre avatar via votre profil.

[MonDétecteur de foudre] Installation


  • Participant

    Apparement, c'est la ligne [color=#4080FF][b]"define('BO_STATION_STAT_DISABLE', enable);" [/b][/color]qui pose problème.

    J'ai changé en [b][color=#4080FF]"define('BO_STATION_STAT_DISABLE', false);"[/color][/b]

    Curieusement, ma station n'est pas fortement participative... encore un truc qui cloche... mais quoi ? -23% ... oups.

    J'ai du louper un truc là, mais quoi :roll: ?

    Dan

  • Participant

    Bon, il y avait encore un problème, [color=#FF8040][b]MonDétecteur [/b][/color]ne voulait plus se mettre à jour autrement qu'en manuel :evil:

    Il doit y avoir eu une tuile durant une mise à jour cette année de [b][color=#FF8040]MonDétecteur[/color][/b] qui a dû effacer ou changer une variable au niveau des mises à jour.

    Enventuellement, à ajouter dans sa config.PHP ces lignes (en changeant à votre guise les valeurs).
    [color=#4040FF][b][size=85]define('BO_UP_INTVL_STRIKES', 5); //mise à jour des données de foudre
    define('BO_UP_INTVL_STATIONS', 5); //mise à jour des stations
    define('BO_UP_INTVL_RAW', 10); //mise à jour des signaux[/size]
    [/b][/color]

    Perso, je n'avais pas ces lignes et depuis le début de l'année [color=#FF8040][b]MonDétecteur[/b][/color] plantait.

    Cela devient difficile à suivre...

    Dan

  • Participant

    Pour mon problème de graphiques Tobias ce creuse la tête car ce n'est pas normal d'après lui.

    J'attend de ses news...

  • Participant

    Ce qui est bizarre c'est que quand je clique sur un graphique qui n'apparait pas j'obtient une érreur dans l'url
    [code] http://www.orages-nancy.fr/Blitzortung/blitzortung.php?bo_graph&bo_station_id=214&bo_time=2013-10-22+13%3A47%3A04.578260187&bo_lang=fr&bo_size=3[/code] Ou l'id de ma station apparait comme 214 alors que je suis la numéro 221.

  • Admin

    Déjà signalé à Tobias....

  • Admin

    [quote="clement104"]Salut Julien!
    Non, je n'ai pas ce problème de graphiques.

    En revanche, une table de ma base de donnée est notée comme crashed : http://www.meteomelin.be/staticfiles/blitzortung/?bo_page=statistics&bo_show=network

    Une idée?


    Sent from my iPhone using Tapatalk - [url=http://tapatalk.com/m?id=1]now Free[/url][/quote] Tu as essayé de la réparer en passant par phpmyadmin ?

  • Participant

    Depuis que tu m'a donner la motif sur le fichier php tous fonctionne bien maintenant. Merci.

  • Participant

    Bonjour Flc85 chouette ce nouveau système de carte active.

    Moi j'ai des gros soucis avec ma station elle se déconnecte très souvent, bien que sur le boitier les voyant fonctionne tous ! et que l'interface fonctionne apparemment aussi !

    seul le voyant gps passe au rouge et ne reçoit plus rien mais ça se contredit avec le voyant bleu du boitier.

    Une petite idée.

  • Admin

    Il faudrait regarder les trames GPS pour voir si tu n'as pas un problème de réception.

  • Participant

    [quote="flc85"]Il faudrait regarder les trames GPS pour voir si tu n'as pas un problème de réception.[/quote] Bonjour flc je pense avoir enfin trouvé le problème. Mauvais contact sur la fiche rj 45 !
    Je l ai changé ce week end cela a l air de tenir

Se connecter pour répondre