Bienvenu dans notre nouvelle maison pour le forum. Comme annoncé via mail, vous devez passer par un reset de votre mot de passe.

Voilà le lien direct vers la page pour demander un nouveau mot de passe : https://www.blitzortung.fr/reset

Le système vous enverra un mail avec un autre lien pour ajouter le nouveau mot de passe de votre choix, une fois fait, vous devriez retrouver votre compte comme avant. Reste plus qu'à remettre votre avatar via votre profil.

[MonDétecteur de foudre] Utilitaire autonome de mise à jour


  • Admin

    Tu as changé tes identifiants FTP ?

  • Participant

    Flute j ai oublie cela.
    Peux tu si tu veux en mp me fournir ta config logiciels navigateurs anti virus que j essaye sur un pc configure comme toi.
    Moi j ai ie / panda/ kasp/avast et rien n est detecte
    merci bonne journee

  • Admin

    IE et Chrome avec AVAST sur le pc

  • Participant

    [quote="flc85"]IE et Chrome avec AVAST sur le pc[/quote] La détection se fait avec les 2 navigateurs ?

    Ce soir je change mes idents ftp puis je remets joomla juste avec 2 pages pour voir ce qui se passe.
    Tu pourras faire un test ?
    Il faut bien que je trouve comment cela arrive.
    Le problème ce que ce n'est pas franc cela dépend apparemment des config

    Merci je te tiens au courant

  • Admin

    Peut être un faux positif....virustotal de mémoire trouve 3 antivirus sur 29 avec une alerte

  • Participant

    Bonsoir

    Pour ceux qui suivent mes périphépies :lol: pour remettre mon site en ligne voici où j'en suis :
    j'ai installé la même cnfiguration logiciel que flc85 à savoir chrome et avast sur une machine possédant déjà ie et firefox et ho surprise avec le couple chrome et avast virus détecté :roll:

    Alors je me suis référé aux informations fournies par mon hébergeur dont je vous joint le lien ça peux toujours être utile http://forum.ovh.com/showthread.php?t=49433

    Pour commencer j'ai changé mes identifiants ftp ; vidé mes caches ; fait une réinstallation completement neuve de joomla et remis tout en place sur l'hebergeurr. :shock:

    Ensuite je viens de retester le tout avec different couple navigateur anti virus dont chrome et avast 🙂 apparement plus rien 😄

    Je vous laisse vérifier de chez vous et vous demande de me confirmer si cela fonctionne. :roll:

    Si vos lisez bien l'aide de ovh il suffit d'avoir une inffection du cache en local pour tous infecter par le transfert ensuite c'est mort. 😮

    Allez bonne soirée à tous 8-)

  • Participant

    Bonjour

    Désolé pour ce gros déterrage ...

    j'ai basculé la base mysql de MyBo sur un Raspberry PI2 ... et je voudrais récupérer les données de l'ancienne base ... Or cette dernière pèse 400mo !!! Il me semble qu'a l'époque j'avais utilisé l'application MyBlitzortungUpdate.zip, mais je n'arrive pas a remettre la main dessus... et par malchance, elle n'est plus dispo en telechargement. Si une âme charitable l'a dans ses fonds de dossier, je suis preneur ...

    merci

  • Admin

    Fais-le en ligne de commande.
    Télécharge le dump sql de l'ancienne base et envoie-le sur le Pi.

    Ensuite, tu fais: [code]mysql -u root -p nom_base_de_données < dump.sql[/code]

  • Participant

    impeccable ... ca marche nickel

    merci !!!

  • Admin

    Cool 😉

Se connecter pour répondre